2017年4月24日

屋苑厨余循环再造项目简介会

环境保护署与香港生产力局已于2017年4月24日举办简介会,为屋苑在厨余回收方面提供技术资讯、以及由现正参与此项目的屋苑代表分享厨余回收方面的经验,并提供须注意的行政事项。简介会的主要演讲内容可于以下连结下载:

1. 厨余余循环再造的技术资讯
2. 屋苑厨余循环再造项目的行政事项
3. 受资助屋苑经验分享-曼克顿山
4. 受资助屋苑经验分享-华景山庄

 

 

 

 

 

2016年7月

屋苑厨余循环再造项目行政摘要

香港生产力促进局为「环境及自然保育基金」辖下的「屋苑厨余循环再造项目」提供服务平台, 并为第一阶段及第二阶(现正进行中)的资助计划, 完成了评估, 该报告的行政摘要可于以列连结下载:

1. 行政摘要(只提供英文版)

 

 

2015年1月12日

屋苑厨余循环再造项目分享会

环境保护署与生产力局已于2015年1月12日举办分享会,目的是为屋苑在厨余回收方面提供技术资讯、以及由现有及准备参与此项目的屋苑代表,分享厨余回收方面的经验和教育活动,并提供须注意的行政事项。分享会的简报可於下列连结下载:

1. 厨余回收的技术资讯
2. 屋苑厨余循环再造项目的行政事项

 

 

 

 

 

2014年4月

屋苑厨余循环再造项目行政摘要

香港生产力促进局为「环境及自然保育基金」辖下的「屋苑厨余循环再造项目」提供服务平台,并为第一阶段的资助计划,完成了评估,该报告的行政摘要可于下列连结下载:

1. 行政摘要(只提供英文版)

 

2013年3月20日

屋苑厨馀循环再造项目分享会

受环境保护署委托为「屋苑厨馀循环再造项目」的技术顾问。为此,环境保护署与生产力局已於3月20日举办此项目分享会,目的是为屋苑在厨馀回收上提供技术资讯丶以及由现正参与此项目的屋苑代表分享厨馀回收方面的经验和教育活动,并提供须注意的行政事项。分享会的简报可於下列连结下载:

1. 厨馀回收的技术资讯
2. 屋苑厨馀循环再造项目的行政事项

 

 

 

 

 

2011年12月14日

屋苑厨馀循环再造项目简介会

受环境保护署委托,香港生产力促进局为「屋苑厨馀循环再造项目」担任技术顾问。为此,环境保护署与生产力局已於2011年12月14日举办简介会,目的是为屋苑/机构在厨馀回收上提供技术资讯,以及向已批准参加此项目的屋苑提供须注意的行政事项。简介会的简报可於下列连结下载:

1. 厨馀回收的技术资讯
2. 资料收集及问卷调查
3. 屋苑厨馀循环再造项目的行政事项

 

 

 

 

2011 (C) | 免责声明 | 私隐政策

修订日期: 二零一三年七月